本日、仕事おさめ

ダイスも本日仕事おさめです。
今年は二部式。一部は主に協業の皆さんと、そして二部は社内スタッフの忘年会です。
毎年夜遅くまでにぎやかにおこなわれますが、今年は特に大勢のスタッフや協力者が集結しました。

第一部は取締役創業者手作りのピザや取締役スナによるスペアリブなど、豪華な持ち寄りパーティーが繰り広げられました。
実においしそうなスペアリブ。

第二部は一転して和の趣で、全員でちょっと早いですが年越しそばを頂きました。

そばは長いことから、長寿やご縁が長くなることを祈っての縁起物。
多くのお取引先様、協業の皆さま、そしてスタッフ同士、全てのご縁がよりよい形でこの先まで続きますように。
皆さま、どうぞよいお年をお迎えください。

.